はじめてのママリ🔰
その感じなら私もつけちゃうかもです🥰
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
自分の仲良い友達の子や親戚とかぶる場合くらいですかね気にするのは☺️
ぴょっこ
よくある名前とはいえ、ふとした時にそのエピソードを思い出してしまうと思うので、他の名前にします。
あえて一緒にしなくても、名前はいくらでもありますよ!
はじめてのママリ🔰
その感じなら私もつけちゃうかもです🥰
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
自分の仲良い友達の子や親戚とかぶる場合くらいですかね気にするのは☺️
ぴょっこ
よくある名前とはいえ、ふとした時にそのエピソードを思い出してしまうと思うので、他の名前にします。
あえて一緒にしなくても、名前はいくらでもありますよ!
「小学校」に関する質問
大阪は集団登校の小学校が多いですか? 私自身は大阪出身で、2つ小学校通いましたが集団登校でした。 今もそうですか? 休みの日は集団登校班への連絡はどうしてますか? 私の時代は、連絡帳を班の子に預ける。 帰りは…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子供を後ろに乗せているのですが、小学校に入ったら、確かダメになるらしく… そうすると、買い物や習い事などの送迎が難しくな…
小学校、何がなんでも無理してまで通わせなくてもという考えの方いますか?こどもが毎日行きたくないというので、その対応がめんどくさくなってきました。行きたくない理由もきいて、対応はしてきたんですが、繊細なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント