コメント

じゅり
ダイソンV8を使ってます😊ちなみに実家にV6があり、先月里帰りした際に使ってました😊
V8を普段使っているせいか、V6を使うとなんだか吸引力に物足りなさを感じました💦でもV6の方が軽いように感じました。
V8もV6も、布団クリーナーにもなるように専用のノズル?がついてますので、布団クリーナーとしても使っていますよ😊
もちろんオススメはV8です😊
じゅり
ダイソンV8を使ってます😊ちなみに実家にV6があり、先月里帰りした際に使ってました😊
V8を普段使っているせいか、V6を使うとなんだか吸引力に物足りなさを感じました💦でもV6の方が軽いように感じました。
V8もV6も、布団クリーナーにもなるように専用のノズル?がついてますので、布団クリーナーとしても使っていますよ😊
もちろんオススメはV8です😊
「家事・料理」に関する質問
お掃除得意な方、断捨離や片付けのコツを教えてください😭 再来月出産を控えているので、毎週末大掃除をしています。築5年ですが、子どものものや私のもの、よくわからない書類や土間収納もパンパンで… この前45Lゴミ袋に9…
至急です🥲 夫の誕生日が今週でした。忙しくてお互い忘れてました。 でも覚えてたフリして『平日なかなかゆっくりできないから週末にお誕生日しようと思ってて☺️』なーんて言っておいて、あっという間に週末です。明日で…
みなさん日用品などまとめ買いしてますか? 私がよく行くドラックストアは毎月月末にポイント5倍になる日が一日だけあるのですが、日用品ってほとんど毎月同じものを同じくらいずつしか消費しないのでその日にまとめて買…
家事・料理人気の質問ランキング
まち♡
早速のコメントありがとうございます😊
V8にも後半単語ついてますが、基本的にはV8なんですよね?セットの中身が違うから価格が違う、と捉えてたのですが🤔
やっぱ吸引力を求めるならV8ですね、ありがとうございます😌❤️
じゅり
あっそうですね‼️付属品により後半の文字(笑)が違うみたいですね😂
V6とV8の大きな違いは、最大運転時間の長さと、音の静かさと、ゴミの捨てやすさ?みたいですね🤔
確かにV8はかなり音が静かです😊
あと、壁に掛けて充電+保管出来るようにしているので、こまめに掃除出来ます😌
布団や、ソファ、子供のぬいぐるみなど、布団クリーナーで吸うとかなりのホコリ?かハウスダスト?が吸い取れます。
めちゃめちゃ重宝してます😆
ダイソンちょっと値が張ったんですが、買って後悔したことは一度もないです😌