コメント

みゃーの
室内にブラックキャップを置いてたこともありますが、結局一番効いたのは
蜘蛛が現れた時に放し飼いする
です!
ちっさいのでも出たらそれはそれは大事にします。名前つけてました笑
でもそれのおかげで毎年見てたゴキが現れなくなり、引越しの際に全部屋掃除しましたが死骸も赤ちゃんもありませんでした
みゃーの
室内にブラックキャップを置いてたこともありますが、結局一番効いたのは
蜘蛛が現れた時に放し飼いする
です!
ちっさいのでも出たらそれはそれは大事にします。名前つけてました笑
でもそれのおかげで毎年見てたゴキが現れなくなり、引越しの際に全部屋掃除しましたが死骸も赤ちゃんもありませんでした
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!蜘蛛で退治してたんですね!
私虫無理で中々できないかもです😭
外には居ますけど💦
みゃーの
私も虫が苦手で即潰してたのですが、ゴキと蜘蛛(小さいの)だったらどっちがいいか、、、と悩んだ結果です、、笑
ホウ酸ダンゴもいいとは聞きますが、食べにこられても嫌だし死骸も嫌。なによりハイハイ期の赤ちゃんがいると難しいですもんね。
夏場はエアコン消して激アツな部屋にする時間を作るといいとかも聞きますが難しかったので💦
はじめてのママリ🔰
確かにまだ蜘蛛の方がいいです😭
室内に蜘蛛の巣作られたりしませんか?💦
みゃーの
作られてないです!大丈夫ですよ〜☺️
みゃーの
ちなみに食べるもの(虫)がなくなったら居なくなります👊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!すごい!
蜘蛛が部屋にいたら巣をつくられると思ってました💦