家族・旦那 旦那夜泣き対応出来ないなら寝室別にした方がいい気がする夜泣き対応で… 旦那夜泣き対応出来ないなら寝室別にした方がいい気がする 夜泣き対応できないのに同じ寝室って意味無い気がしてきた 最終更新:18時間前 お気に入り 夜泣き 旦那 ゆづき(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 wakaru余計イライラしてました笑 20時間前 ゆづき めっちゃ分かります やる〜とかできるって言ってて実際できないじゃんって 隣でのんきに寝てるのもムカついたりしますよね😂こっちは3時間起きに起きてミルクあげたりしないと行けないのに 20時間前 はじめてのママリ🔰 私叩き起してました😂 20時間前 ゆづき 😂😂😂 それでもいいから子供作ったんじゃなかったの?って思います😂 18時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづき
めっちゃ分かります
やる〜とかできるって言ってて実際できないじゃんって
隣でのんきに寝てるのもムカついたりしますよね😂こっちは3時間起きに起きてミルクあげたりしないと行けないのに