はじめてのママリ🔰
あめの ひの えんそく
電車の絵本でおなじみの作家さんなのですが、こちらの絵本は息子も大好きでした。最後の仕掛けに感動します!
はじめてのママリ🔰
あめの ひの えんそく
電車の絵本でおなじみの作家さんなのですが、こちらの絵本は息子も大好きでした。最後の仕掛けに感動します!
「読み聞かせ」に関する質問
男の子ママに質問です🙋♀️ 2歳の男の子を自宅で育てています。 読み聞かせやちょっとした劇を観るみたいなイベントに参加するのですが、飽きて遊びに立つor最初から座らず遊ぶって感じです。 (遊具や遊ぶものがある場所…
2歳8ヶ月です! 落ち着きなく活発なタイプだったけど入園後できるようになったよーって方いらっしゃいますか?まだ難しい!って方でもお話しお聞きできる方いたら嬉しいです🙇 息子、支援センターの読み聞かせで途中で動…
小2、学習障害(息子の場合は国語の読解力、同じ読みの漢字の使い分けや文章構成など)について悩んでいます。 本日子ども相談センターに行き、検査の結果グレーと言われました。認知・適応領域のDQは97と高いものでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント