※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19さいのまま
家族・旦那

旦那と飲みに行きたいが、お酒が弱くて楽しめないため、一緒に行けない状況です。お酒を強くなりたいと思っていますが、どうすれば良いでしょうか。

旦那と飲みに行きたい。
私は20歳になったばかりで、旦那はかなり年上です。

私はお酒が弱くてあまり飲めないのに対して、旦那はお酒が強くテンションもぶち上がるタイプの人です😥

私的には一緒に飲みに行って普段できないような話をしたりしたいなーなんて思うのですが

私があんま飲めないから、楽しくないと
一緒に行ってくれません🥹‪

仕事仲間とはよく飲みに行ってます(みんな結構飲む人たち)

私はほろ酔い一缶でふらふら、顔真っ赤になります。テンション上がるどこの話じゃありません‪🥲‎
20になったばかりですが、やんちゃしていた頃にお酒を飲んでいて、そこからずっと弱いので、体質なんだと思います😭

旦那と同じペースで飲めないし、ビールも飲めない最初の1杯だけお酒飲めればあとはソフドリでいいくらい。

テンションの上がってる旦那と話したいけど、旦那からしたらつまらないから無理と言われてしまって😭

お酒強くなりたい、みんなでワイワイやりたい

少しで飲むと、酔っ払うとかじゃなく、気持ち悪くて吐きたいってなって、
吐きそうなの我慢するから喋らなくなるんですよね
もーーーどうすればお酒強くなれるのでしょうか🥹‪

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日飲む!          

ママリ

私的に毎日飲めば飲むほど強くなっていきます😆笑

はじめてのママリ

一緒に楽しく飲めたら最高でしょうけど、体質的に弱いならどんなに頑張っても強くなれないどころかアルコール中毒になる可能性が高いので気をつけてくださいね😔

はじめてのママリ🔰

ふらふらして赤くなっても酔いつぶれるまで飲むのを繰り返すしかないと思います😂
もう家で飲んで吐いて酔いつぶれて二日酔いの中家事育児して更に迎え酒する勢いで飲んでいけば耐性は着くと思いますよ笑