お出かけ 夏休みに親子3人で富士急のトーマスランドに行く予定です。さいたま市からのアクセスやおすすめのホテルについて教えてください。 夏休み親子3人で 富士急のトーマスランドに行こうと考えています🌟 さいたま市から行きます! ここのホテル良かったよ〜など いろいろ教えて下さい😆 最終更新:6月6日 お気に入り 夏休み 親子 ホテル さいたま市 さいたま市 Eママ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もさいたま市です!! 妹ですが、トーマスルームに泊まってました💜 6月5日 Eママ コメントありがとうございます✨ トーマスルームなんてあるんですか? トーマスランドの敷地内ですか!? 6月6日 はじめてのママリ🔰 トーマスルーム写真みたけど、すごいですよ!うちは女の子だから行かないけど、大興奮すると思います♡ 場所は富士急の入場門の外ですが、直結する感じみたいでしたよ♪ 6月6日 Eママ そうなんですね🤩 近い方が助かるし 大興奮してくれると親も嬉しいですよね✨ 教えて下さりありがとうございます🌟 6月6日 はじめてのママリ🔰 調べてみてください(^^) ホテル泊まれなくても、食事だけでも可能らしいですよ♪ 6月6日 Eママ そーなんですね🤩 いろいろ教えて下さりありがとうございます✨✨✨ 6月6日 はじめてのママリ🔰 楽しんできてください♪ 6月6日
Eママ
コメントありがとうございます✨
トーマスルームなんてあるんですか?
トーマスランドの敷地内ですか!?
はじめてのママリ🔰
トーマスルーム写真みたけど、すごいですよ!うちは女の子だから行かないけど、大興奮すると思います♡
場所は富士急の入場門の外ですが、直結する感じみたいでしたよ♪
Eママ
そうなんですね🤩
近い方が助かるし
大興奮してくれると親も嬉しいですよね✨
教えて下さりありがとうございます🌟
はじめてのママリ🔰
調べてみてください(^^)
ホテル泊まれなくても、食事だけでも可能らしいですよ♪
Eママ
そーなんですね🤩
いろいろ教えて下さりありがとうございます✨✨✨
はじめてのママリ🔰