旦那を性的に見られなくなった女性が、育児や過去の出来事からの気持ちの持ち方について相談しています。旦那の協力が不足しており、ストレスを感じている状況です。克服方法を求めています。
旦那を性的にみれません…同じような方、どのような気持ちの持ち方で克服?改善?されましたか?
子供が産まれて2年、妊娠中から産後まで様々なデリカシーのない事をされそれ以来 旦那を人として無理になってきました。その件については話して謝ってもらっています
育児もあまり協力的じゃないのもあり、疲れてるのに貴方の相手もしないといけないの?という気持ちもあります…
かといって育児に協力的になったら異性としてみれるという自信もありません
やんわり断り続けて1年ですが、この前「もう今後することないのか?欲が無いのか、俺だからなのかどっち?」と聞かれ…答えられず「今は欲が無い期間なのかも。今後はもうお互い外で解消しよう そっちの方が貴方も楽だし私もプレッシャーでストレスにならない」と言いました
もちろん許されるわけなく、俺は外で解消するけどお前はダメだ(俺はレスられてる側なのに的な)みたいな事を言われますます嫌になりました
誘われるストレス、誘われるであろう日のボディタッチの多さなどとても気持ち悪く感じてしまいます
お互いのため、克服したいと思っているのですがどうしたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です。
妊娠中に太って戻らず、私が悪いのですが喧嘩をした際旦那にクソデブだと言われました。それから本当に無理です。
性的に見るなんて以ての外すぎて...
息子がママママだからと育児しないです。それも見ていて腹が立ちます。家事もしないしほんとに子供が二人いるような気持ちです。💦
はじめてのママリ🔰さん的に、旦那さんが外で解消してくるのは別にいいと思っていますか?🤔私は旦那としたくはないのに、外で解消してくるのは嫌だと思ってしまう自分勝手な奴です😂笑
旦那は普段からボディタッチ(胸やおしり)がかなり多くてそれも気持ち悪いです。「いやだー」と言ってるのですがそれを冗談だと思っていてさらにキモさ増してます。
私は月1だけ相手するようにしてます🥲旦那的には週1とかしたいらしいですが月1でも多く感じるので無理です😂
濡れないし、気持ちよくないけどまあ夫婦だし仕方ないかと思って割り切ってます🥲
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
体型のこと私も言われました 一緒です…デリカシーの無いこと言われると一気に無理になりますよね
それなのに月1でしてるの本当に尊敬します
同じベッドに入るのも手が触れるのも嫌で仕方ないので到底出来そうにないです、、
ボディタッチも気持ち悪いですよね
嫌だと言ってるのにしてくるのはむかつきます…それでまたストレス溜まりそうです😭
付き合っていた頃、浮気をされていたのと共々遊び人なのを分かって付き合い結婚したので外で解消するのは全然大丈夫なんです。むしろ、それでこのストレスがなくなるなら大歓迎で 定期的に他の子としてくれと頼んでいます😔
やはり夫婦だからと我慢して頑張るしかないですよね