はじめてのママリ🔰
アンパンマンは自動録画して、見たい時に繰り返しみてます😊
息子も小さい頃は興味なかったんですが、保育園のお友だちの影響で2歳半くらいから好きになりました!

はじめてのママリ🔰
お友達や保育園でアンパンマンの存在を知り、そこからYouTubeやHuluなどでアニメを見てからどハマりしていました。
最初はアンパンマンは通らずに行くかな?と思いましたが、やっぱりアンパンマンは強かったです🤣🤣

るな
うちはアンパンマン 好きですが、アニメはまだ見たことありません🤣
上の子のときのアンパンマンの本やおもちゃが家にあるのでそれで遊ぶうちにハマっていきました笑

はじめてのママリ
娘、今だにアンパンマンは興味ないです😂
キャラクターとしては知っていますが、お話としてはつまらないらしいです。
最初は実母がアンパンマン見せてないの?見せなさい!と言ってきたので、「まぁ見せるかー」みたいなノリでした。録画してました。
でも流してるだけでろくに見ておらず....。
色々アニメ流していましたが、2歳ごろからポケモンにハマったようで、ずっとポケモンでした。
現在3歳、プリキュアにハマっております😂

ママリ
アンパンマン録画していましたが見せても興味なかったです。ちなみにアンパンマンのオモチャはありましたし保育園通っていました全く興味なかったです…
アンパンマンぐらいしか名前知らないです…
コメント