妊活 高温期11日目ですが、なーんの症状もないし、おりものがペタペタで下着… 高温期11日目ですが、なーんの症状もないし、おりものがペタペタで下着につくやつやし、もう完全に生理前。 フライングする気にもなれない、、、笑 もーーーー、リセットするならさっさとして!!! この待つ時間が嫌すぎる! さっさと切り替えたいのにぃぃぃーーー という心の叫びです。すみません。笑 最終更新:6月6日 お気に入り おりもの フライング 症状 生理前 高温期11日目 こはちゃん(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかりますよー🥹 お腹パカっと開けて血があるかどうかだけでいいから見せてくれ!と思ってます🥹笑 6月6日 こはちゃん わー、確かに🥹笑 もういっそのことですね🤣🤣 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはちゃん
わー、確かに🥹笑
もういっそのことですね🤣🤣