Switch2が届くのを楽しみにしている女性がいます。小3の娘が初めてのゲーム機を手にし、彼女自身はスーパーファミコン以来のプレイです。4本のソフトを購入したことについて、皆さんはどのくらいのソフトを持っているのか気にしています。
Switch2が当たって明日届きます!
小3の娘は初ゲーム機です。私はスーパーファミコン以来です🤣
ソフトを4本買いましたが、買いすぎだったかなと思ってきました😂みなさんどのくらいソフト持ってるものなんでしょうか?
Switch2
マリオカートワールド
Switch(すべて中古4000円以下)
スマブラ、マイクラ、桃鉄(私がやりたかった)
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
15個くらい持ってますが、まだまだ足りないです笑

ママリ
高学年男子です。
うちは
マイクラ
スプラトゥーン3
マリオパーティ
ヒーローアカデミア
ポケモン
すいかゲーム
Fortnite
を持っています💦たしか🤔
(ダウンロード版含む)
-
はじめてのママリ🔰
すいかゲームってSwitchのソフトでもあるんですね!定番でスプラトゥーンも忘れてました💦ほしい・・・ポケモンもほしい・・・
- 6月5日

✩sea✩
うちは初代Switchから遊んでいるので、もう8年くらいなので、30以上あります^^*
欲しいソフトがあれば、発売日には買うので、どんどん増えてます!
Switch2はマリカーセットでしたし、10月のポケモン新作も買います( ・ᴗ・ )
-
はじめてのママリ🔰
初代Switchから!!歴長いですね✨
30以上もすごいですね😳
10月にポケモン新作出るの知らなかったです👀まだまだほしいソフトがたくさんあります😭仕事せずにゲームしてたいです・・・笑- 6月5日

ままくらげ
今数えたらSwitchだけでもダウンロードソフトも含めて70本は超えてました😂
ゲーマー夫婦なので同じソフトを2本買ってそれぞれ並んでやったり、一緒に通信プレイをしてます☺️
また、私も夫もゲームボーイやスーファミなどの各世代のハードのソフトを実家から持ってきてるのでそれも含めると幾つあるのやら……です😳
Switch2はマリカとひみつ展は買いました!
でも一台しか買えておらず、さっきは子供が、今は夫が遊んでて私に回ってこないので今から別のゲームをSwitchでやります😭
Switchはあつ森やフォーエバーブルーも面白くて癒されますよ〜☺️
-
はじめてのママリ🔰
ダウンロードだと気軽に買ってしまいそうです😂夫婦共々ゲーム好きならいいですね👌ゲームボーイやスーファミもまだ持ってるなんてうらやましい✨私も久々にやりたいです。
ひみつ展ってどんなソフトだろう?調べてみます😁今日届いたのですね❤それは家族内で争奪戦ですね😂
あつ森やりたいです〜🤤しばらく睡眠時間が減りそうです😁- 6月5日

ママリ
Switch2の方はとりあえずマリオカートのみです。
Switchの方は50くらいはあります!
-
はじめてのママリ🔰
50もすごい!!
今日届いて思いましたが、たしかにそのくらい欲しくなります笑
明日Switchのソフト買い足そうと思います😁- 7時間前
-
ママリ
うちは基本的に欲しいソフトは買うようにしてるので、どんどん増えちゃうけど、息子が特にゲーマーなので、一度全クリしたものはもうやらない!とはならず満遍なくやってるので買ってよかったなーと思ってます!
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
いいですねぇ✨ママりさんもゲームお好きですか?❤私もまだまだ欲しいソフトがたくさんあります🥺
たくさんありすぎて時間が足りなさそうです笑
はじめてのママリ🔰
息子より私の方がやってます😂😂
今は牧場物語、リズム天国、たまごっちのソフト一気買いするために仕事頑張ってます。笑
Switch2は当たらなかったので羨ましいです!
沢山ら遊んでください〜!!✨
はじめてのママリ🔰
リズム天国懐かしいです🤣牧場物語もやりたい・・・たまごっちも気になる・・・私はメルカリで断捨離して2万円ほどは軍資金としてゲットしました😁明日から楽しみます❤