子育て・グッズ 5ヶ月ベイビー、おもちゃ何使って遊んでますか?🥹布でできてる積み木、オ… 5ヶ月ベイビー、おもちゃ何使って遊んでますか?🥹 布でできてる積み木、オーボール、歯固め… 最近飽きてきたみたいです…笑 最終更新:18時間前 お気に入り おもちゃ 積み木 歯固め オーボール はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント みなみ そのぐらいの時アンパンマンのラッパのおもちゃと西松屋の音のなる激安のおもちゃあげたら気に入ったみたいでずーっと音鳴らしてました🤣 6月5日 みなみ これいろんな音なるし真ん中の緑のボタンが大きくて指先うまく使えない時期でもここだけはしっかり押して楽しんでました✨ 6月5日 はじめてのママリ🔰 音の鳴るおもちゃですね✨ 音鳴る系は、あまりないので今度見てみようと思います☺️ ありがとうございます!! 18時間前
みなみ
これいろんな音なるし真ん中の緑のボタンが大きくて指先うまく使えない時期でもここだけはしっかり押して楽しんでました✨
はじめてのママリ🔰
音の鳴るおもちゃですね✨
音鳴る系は、あまりないので今度見てみようと思います☺️
ありがとうございます!!