コメント
𝓢
1人目の時は一緒に行きました!
𝓢
1人目の時は一緒に行きました!
「お出かけ」に関する質問
育休残り2ヶ月半。 東京に引っ越してきてるし、せっかくなら東京を楽しみたい😂 それなのに、公園だけで済ませてしまってます。 子供の遊び場どこも結構高いし、ご飯どうしようかなとかいろいろ考えるとめんどくさくなって…
土日子供と出かけるとなるとそのまま外食するパターンがほとんどです🥺 みなさん外食頻度(テイクアウト含め)どうですか? 家計簿はつけてますか?つけたいけど、めんどくさくなって続かないです😿レシート残して山になっ…
3世代、大人数でディズニーに行きます💦 3世代、10人ほどでディズニーランドに行きます。 うちの家族、義兄弟家族、義両親です。 うちの子と姪甥たちは乗り物の好みが異なります💦(うちの子は絶叫NG、姪甥絶叫乗りたい) 義…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも1人目はどっちの両親も誘ってお食い初めも一緒にやったのですが、今回はお宮参りだけだし、サクッと家族だけで行っちゃいたいのですが、声はかけた方がいいんですかね。
𝓢
2人目のお子さんでしたら家族だけでもありなような気がします😂
もしくは、まあ2人目だし家族でお宮参り行ってくるね〜と軽い感じで言うのもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
日曜日に行くのですが、朝会えば言うでいいですかね。
お参りだけだし、一緒に行ってもやることないですよね。
𝓢
全然いいと思います!
敷地内同居って全て把握されてそうで気遣いますよね💦
正直ないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ
どこ行くの?とか聞かれるから嫌なんですよね