コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時は一緒に行きました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は一緒に行きました!
「お出かけ」に関する質問
小2、2歳、0歳、関東住み 旦那からの提案 仕事の商談で福岡いくついでに 家族で行って旅行しようと言われてます。 (1泊2日) 1日は俺は仕事の商談 もう1日は観光しよう!とのことです。 私としては 1日知らぬ土地でチェ…
すれ違いざまに何も言わずに、勝手に赤ちゃんの足を触ろうとする人って本当にいるんですね😤 触らないでくださいって言ったけど、本当に怖いですね。 赤ちゃんだから勝手に触ってOKとかないし、せめて声かけてこいよ!!!
温泉などで、年長〜小学生くらいの男の子を2人 連れているママさんに出会いました😭 事情があってお父さんと入ることが難しいのもわかりますが、娘がいるのでやめてよ😭と思いました。子供からしたら幼稚園ですら裸になるお…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも1人目はどっちの両親も誘ってお食い初めも一緒にやったのですが、今回はお宮参りだけだし、サクッと家族だけで行っちゃいたいのですが、声はかけた方がいいんですかね。
はじめてのママリ🔰
2人目のお子さんでしたら家族だけでもありなような気がします😂
もしくは、まあ2人目だし家族でお宮参り行ってくるね〜と軽い感じで言うのもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
日曜日に行くのですが、朝会えば言うでいいですかね。
お参りだけだし、一緒に行ってもやることないですよね。
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
敷地内同居って全て把握されてそうで気遣いますよね💦
正直ないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ
どこ行くの?とか聞かれるから嫌なんですよね