お出かけ 敷地内同居の方、お宮参り、親も一緒に行きましたか? 敷地内同居の方、お宮参り、親も一緒に行きましたか? 最終更新:6月5日 お気に入り お宮参り 親 敷地内同居 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント sss 1人目の時は一緒に行きました! 6月5日 はじめてのママリ🔰 うちも1人目はどっちの両親も誘ってお食い初めも一緒にやったのですが、今回はお宮参りだけだし、サクッと家族だけで行っちゃいたいのですが、声はかけた方がいいんですかね。 6月5日 sss 2人目のお子さんでしたら家族だけでもありなような気がします😂 もしくは、まあ2人目だし家族でお宮参り行ってくるね〜と軽い感じで言うのもいいかもしれません! 6月5日 はじめてのママリ🔰 日曜日に行くのですが、朝会えば言うでいいですかね。 お参りだけだし、一緒に行ってもやることないですよね。 6月5日 sss 全然いいと思います! 敷地内同居って全て把握されてそうで気遣いますよね💦 正直ないです😂 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ どこ行くの?とか聞かれるから嫌なんですよね 6月5日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも1人目はどっちの両親も誘ってお食い初めも一緒にやったのですが、今回はお宮参りだけだし、サクッと家族だけで行っちゃいたいのですが、声はかけた方がいいんですかね。
sss
2人目のお子さんでしたら家族だけでもありなような気がします😂
もしくは、まあ2人目だし家族でお宮参り行ってくるね〜と軽い感じで言うのもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
日曜日に行くのですが、朝会えば言うでいいですかね。
お参りだけだし、一緒に行ってもやることないですよね。
sss
全然いいと思います!
敷地内同居って全て把握されてそうで気遣いますよね💦
正直ないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ
どこ行くの?とか聞かれるから嫌なんですよね