妊娠・出産 31週です!恥骨のかなり下の方(陰部の毛が生えてる辺り)がとても痛みま… 31週です!恥骨のかなり下の方(陰部の毛が生えてる辺り)がとても痛みます。圧迫されてるような痛みです。尿意はありますが、排尿の感覚がないくらい圧迫されてる気がします。これは出産まで続くのでしょうか?? 最終更新:17時間前 お気に入り 妊娠31週目 出産 ママリ コメント はる 痛みが出てきてからは出産までずっと続きました😨 それもあって後期は早く産みたい〜💦って思ってました😭 6月5日 ママリ そうなんですね💦 ありがとうございます😱 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます😱