※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16wで シロッカー手術をし、退院していましたが、26w に 膣薬をいれる際…

16wで シロッカー手術をし、退院していましたが、26w に 膣薬をいれる際に違和感を感じて 救急外来にいくと子宮口が 15㍉ 開いていて、糸ギリギリに赤ちゃんがいて、膣薬の違和感は 子宮が下がってるから、それだと言われ、子宮頸管が14㍉になっており、そのまま入院になり、現在31wまで、なんとか変わりなくくることができましたが 「糸まで開いてきてるけど、糸が役割はたしてくれてるよ」と 最近の診察で言われました 、ですが、合間合間に 、胎砲、白い、はずれる、など聞こえてきて 先生には 診察でまた見て行くと言われましたが、最近 糸ギリギリに赤ちゃんがいるためか横になってても、下におしてくる圧迫感も増えてきて、不安になってます。。 ちなみに、張りは強くないため、点滴や、飲み薬などはしていません.
できれば、肺ができあがる、34w までいきたいです、欲をいえば、37w 。。
全く同じ方はいないのはわかってますが、
似たような感じで
シロッカー手術して、再入院になったけど
正産期まで いった方はいないですか??。
希望と参考に ききたいです お願いいたします.

コメント