※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ats♡
ファッション・コスメ

安くて肌に優しい化粧水とかクリームってどんなのがありますかね?今使っ…

安くて肌に優しい化粧水とかクリームってどんなのがありますかね?今使っているのが、ヒリヒリしてきました😰

コメント

私は色々化粧水を使ったことがあります。
一番肌に合ったのは、
ハトムギ化粧水でした!
あとはなんも使ってないです✨

• ♡ats♡

♡ats♡

コメントありがとうございます♡
    ハトムギ見てみます😊

• 6月1日

安いかと言われると個人差ありますが、ルナメアACというのを使ってからは肌トラブルなくなりました。
デパコスと比べたら断然安いですが、2200円くらいなので、継続できるくらいかな?という感じです。

あとは無印は前使ってましたが、妊娠してからは合わなくなってしまって私はやめちゃいました(>_<)
でも合うようなら安いのでいいかと思います!

• ♡ats♡

♡ats♡

薬局にありますか?😊
    見てみます!!安くて肌に優しいのがなかなか見つからなくて困ってました。あっ、私も妊娠して産んでから肌が変わりました!出産前になりたい…😭

• 6月1日

退会ユーザー

ルナメアは薬局ないかもです(>_<)
    ただ、ネット通販でトライアルセットが安めで手に入るので、まずはおためしで1週間ぐらい使って合うか合わないか確認しやすいです!
    わたしはオルビスとルナメアACをトライアルセットで試してみて決めました!

• 6月1日
  • ♡ats♡

♡ats♡

なるほど😊
    ネット通販見てみます!!確かにお試ししてみたらいいですよね!!

• 6月1日
いろは

ハトムギ、コスパいいし肌に優しいかんじします✨

• ♡ats♡

♡ats♡

ハトムギみんないいっていわれますね😊明日、さっそく薬局行ってみます!

• 6月1日
りっち

私も合わないのだとヒリヒリしたりしますが、ミノンはヒリヒリせずにしっかり保湿できていい感じです。

• ♡ats♡

♡ats♡

ミノンですか!?あのボディソープの?保湿大切ですよね😃

• 6月1日
  • りっち

りっち

ボディーソープ、よくCMでやってますよね。
    薬局にも売っています。

• 6月1日
  • ♡ats♡

♡ats♡

よさそうだなっていつも見ていたけど、試してなかったです💦笑
    子供にもよさそうですよね😊
    次のボディソープからミノンにしてみよっと💕

• 6月1日
はるぱか

私は、ハトムギは肌がパリパリしてしまって合いませんでした。

箸方化粧品というネット通販の化粧品が刺激少なめで気に入ってます。皮膚科の先生が作ったものだそうです。千円です。

• ♡ats♡

♡ats♡

そうなんですね😮
    使ってみないとわからないですよね…でもお安いとまた違うの使ってみようってできるからいいですよね😃💦

• 6月1日
かき氷

あたしの友達に超敏感肌で すぐに皮膚が赤くなったりヒリヒリする子がいたんですが、ちふれのは唯一大丈夫!って言って使っていました\(^o^)/!!

• ♡ats♡

♡ats♡

返信ありがとうございます♡
    ちふれですかぁ!!見てみます😊
    私も赤くなるところがちらほらあるので、どうしようかと思ってました💦

• 6月3日