バーミヤンの料理がまずいと感じたが、人気があるのは不思議だと思っています。自分の味覚に疑問を持っています。
ごめんけど、バーミヤンほんとまずい。笑
冗談抜きで素人の料理のがうまいと思う。
久しぶりに食べたら不味くて不味くて🤣
でもこのご時世で生き残ってるわけだから、一定数この味のファンがいるのかな···
私がバカ舌なんだろうか笑
- はな🔰(11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
なにいきましたか?(゚Д゚)≡゚д゚)

かんたむ
なにたべたんですか???
-
はな🔰
コメントありがとうございます~🎶
上の方の返信に書かせていただきました😊
エビは大丈夫でしたがそれ以外がだいぶ辛かったです~涙- 6月5日

なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
バーミヤン、1年ぐらい前に初めて行ったんですが(子どもがアンパンマン好きなので)
そんなに美味しくないのにボリュームはあって食べ切るのが辛かったです🫠
私は期間限定の牡蠣オムレツ食べました💦
-
はな🔰
コメントありがとうございます~°・*:.。.☆アンパンマンの年頃可愛い
(*´﹃`*)
牡蠣オムレツって聞くと不思議で食べてみたくなっちゃいますよね。
中華のチェーンてバーミヤン含めあまり美味しくない気がする···町中華が美味しすぎるのかな🤔- 6月5日
-
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
わかります!王将も餃子以外そんなにだし、紅虎も味ないです…
町中華の方がコスパいいですよね!- 6月5日
-
はな🔰
それだ!!(⊙ω⊙).ᐟ.ᐟ
味ないです!!
中華って油に香りを移す料理かと思うんですが、風味がまったくなかったです!!
町中華のお料理はちゃんと風味があるから美味しいです。- 6月5日

はじめてのママリ🔰
めっちゃ昔にバーミヤンで北京ダック食べたらほんっとにまずくて、当時小学生ながらにトラウマでそこからずっと行ってないんですが
やっぱりまずいままなんですね🤣
-
はな🔰
北京ダックは食べたことないのですが、不味いって言ってる方何人か出会ったことあります笑
やっぱり不味いんですね🤣
でもこのご時世でも潰れてないのですから、きっとファンがいるのか···ラーメンのように地域で味が変わるのか···笑- 6月5日

りり
わかります!
前にエビチリ食べていかにもスーパーの冷凍エビでそこから行ってないです🤣
-
はな🔰
そのエビチリですら、麻婆豆腐や青椒肉絲に比べたら何倍も美味しく感じます。笑
でもバーミヤンて長いですよね~!!
謎だ····- 6月5日

りりり
わたしはバーミヤンに入りなぜか具合が悪くなり食べずに出たことあります😅
そんなまずいんですね
わたしが行ったバーミヤンはすぐ閉店しまうした
-
りりり
しまうした→しました🤣
- 6月5日
-
はな🔰
もしかしたら何かを感じ取ったのかもしれませんね🤣
外食チェーンてきちんとした商品開発技術があるからそうそう不味いことはなさそうだと思うんですが····まずい
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ- 6月5日
はな🔰
コメントありがとうございます~✨
麻婆豆腐と青椒肉絲とエビチリと餃子です!
海老チリはまぁまぁでしたが、それ以外食欲なくしました😢笑
はじめてのママリ🔰
わあ青椒肉絲すきだし食べたかったし
辞めときます
アンパンマン目的で、たまに
バーミヤンいきますが
しばらくはいいや( ᐛ )
はな🔰
青椒肉絲まじでやめた方がいいです!!!!笑
肉がやばかったです、味ないしポソポソだし···中華でポソポソの意味がわからない。
それか、利用した店舗の調理担当がヤバいやつだったのかもしれませんが🤣