※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
雑談・つぶやき

やばい。主婦のみなさん何時に寝て何時に起きてますかって質問で、専業…

やばい。主婦のみなさん何時に寝て何時に起きてますかって質問で、専業主婦のみなさんみんな6.7時に起きてるすごい…。わたしはお弁当も作らないゴミ捨てもない日は10.11時に起きてる…なんなら子供が泣いて起こされる感じ…完全にグータラ主婦だわ。旦那もグータラズボラ人間で安心したーなんも文句言われない( *˙-˙* )笑笑笑

コメント

はるころりん

私は未だに息子と一緒に起きます😂
と言っても6時くらいですが、お弁当も作らないしベッドからお見送りです😂💦

これ言ったら叩かれますね 笑

• こっちゃん

こっちゃん

うちも6時くらいに息子が起きるんですけど、そこでミルクあげたらまた寝ます(笑)旦那の見送りもベッドでするか、爆睡してて気づかないうちに出かけてますね😂

• 6月1日
ちい子♡

え、わたしもです。笑
ゴミも前の日の夜に準備しとけば旦那が捨ててくれるし、お弁当も朝ごはんも作らず、適当に娘が起きたら起きます😂
夜は娘が19時には寝るので、それからごはん食べながら録画したのみたりして22時には寝ますよ。笑

• ちい子♡

ちい子♡

ちなみにうちの旦那もグータラズボラなので言われません( ̄▽ ̄;)笑

• 6月1日

23時ぐらいに寝て遅いと
8時に起きます(^^)
早いと7時です!