子育て・グッズ 離乳食が始まって急にうんちの回数が増えたという方はいますか?現在生後… 離乳食が始まって急にうんちの回数が増えたという方はいますか? 現在生後5ヶ月ですが、今までうんちが1日1回だったところ5〜6回になりました。。 色は黄色でつぶつぶも一緒に出てきています。 最終更新:6月5日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 うんち ゆう(生後5ヶ月) コメント mowa♡ 離乳食始まってすぐは、うんちの回数も増えますし、少し緩かった記憶があります! 私もその頃すごく心配になったのは覚えていますが、先輩ママにそれが普通!と教えてもらいました✨ 6月5日 ゆう ご回答ありがとうございます♡ まさにピンポイントでそれを心配しておりました😭 しかもたんぱく質のお豆腐を食べ始めてからだったので余計に、、。 じきに落ち着くことを願ってこのまま進めていきます🥹 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ご回答ありがとうございます♡
まさにピンポイントでそれを心配しておりました😭
しかもたんぱく質のお豆腐を食べ始めてからだったので余計に、、。
じきに落ち着くことを願ってこのまま進めていきます🥹