コメント

なこ
まさに私がそうです!
食後おなかいっぱいだと冷や汗レベルの腹痛でトイレ行ったらお腹くだしてるってループでした😇
なこ
まさに私がそうです!
食後おなかいっぱいだと冷や汗レベルの腹痛でトイレ行ったらお腹くだしてるってループでした😇
「妊娠中」に関する質問
出産って命懸けって言うけど産後にさらに実感する 出産もなかなか大変で命懸けだったけど、優良健康体だったのに妊娠中から甲状腺疾患や手根管症候群とかトラブル続きでようやく出産したかと思ったら子宮内膜症になって…
妊娠中からの便秘が治りません! 生後21日目 妊娠前は毎日でてたのに、妊娠中から酸化マグネシウム飲み続けてて、最近はバタバタで飲み忘れることも多く、、 💩が3日に1回だしで切った感じがしなくてお腹が重い😖 同じよう…
妊娠初期なのですが三人目にして初めての症状でいきなり口の中が苦く感じるようになりました。 とりあえず家にあったミントの飴を舐めて見ても若干苦味が残っています。妊娠中の症状のひとつなのでしょうか?同じように口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ほんとにそんな感じです🥹
大丈夫かなと心配になるぐらいの腹痛なのですが、明らかに子宮の痛みじゃなくて胃腸関係だよなと思って受診するか迷ってたところでした🥲
なこ
検診行くたびに伝えてますが中期はそういう時期だから出血がない限りビオフェルミン飲むとかヤクルト飲むとかして我慢するしかないんだよねーって言われました
ままり
そうなんですね😨
ひたすら耐えるのみなんですね😣