妊娠・出産 妊娠中にご飯を食べると腹痛が起こることはありますか?便秘気味ですが、食後に横になりたくなるほどの痛みがあります。妊娠中はこのような症状があるのでしょうか? 妊娠中ご飯食べるとお腹痛くなってた方いらっしゃいますか? もともと便秘ではあるのですが、すっきり出た日でもご飯食べると最近横になりたくなるような腹痛に襲われます。 妊娠中はこんなものなんでしょうか? 最終更新:6月6日 お気に入り 妊娠中 ご飯 ままり(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント なこ まさに私がそうです! 食後おなかいっぱいだと冷や汗レベルの腹痛でトイレ行ったらお腹くだしてるってループでした😇 6月5日 ままり コメントありがとうございます! ほんとにそんな感じです🥹 大丈夫かなと心配になるぐらいの腹痛なのですが、明らかに子宮の痛みじゃなくて胃腸関係だよなと思って受診するか迷ってたところでした🥲 6月5日 なこ 検診行くたびに伝えてますが中期はそういう時期だから出血がない限りビオフェルミン飲むとかヤクルト飲むとかして我慢するしかないんだよねーって言われました 6月5日 ままり そうなんですね😨 ひたすら耐えるのみなんですね😣 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
ほんとにそんな感じです🥹
大丈夫かなと心配になるぐらいの腹痛なのですが、明らかに子宮の痛みじゃなくて胃腸関係だよなと思って受診するか迷ってたところでした🥲
なこ
検診行くたびに伝えてますが中期はそういう時期だから出血がない限りビオフェルミン飲むとかヤクルト飲むとかして我慢するしかないんだよねーって言われました
ままり
そうなんですね😨
ひたすら耐えるのみなんですね😣