※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

夫の体調不良が続き、イライラしています。彼は寝起きにスマホを使い、家事や育児を放置しています。私が体調を崩しても助けてくれないのが不満です。

夫の体調不良が一生治りません
1週間ほどかかり落ち着いたかと思ったら翌日にはまた体調不良です。
朝から晩まで顔合わせるたびに体調が悪いと訴えられすごくイライラします。
そのくせ寝起きはずーっと横になってスマホしてます。
眠れないかららしいです。
体調悪いからと家事も育児も放置できて羨ましいなと思ってしまいます。私が熱出しても自分も体調悪いと家事育児変わってくれないのに…
ほんとにぶん殴りたいです。

コメント

まま

私ならほんとか?って思ってしまいそうです…
母親ってどんなに具合悪くても休めないのに男は俺は働いてるし…っていいですよね…

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

一応病院には定期的に行ってるのですがほんとにずーっと体調が悪いんです。でも咳が出るとか少しだるいとかちょっとしたことでいうのやめて欲しい…
    もう耳障りでしかないです
    共働きなので尚更イラつきます☺️

• 6月5日
ママリ灬̤̬

仕事には行けてるんですか?旦那さん。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

一応いってます。
    今日は休みをとって一人で1日寝てたのでよく寝れた?といきいたらボチボチと言われました。

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

無視でいいですよ!
めんどくさい!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私と子供が実家で数日過ごすか、自分が実家に帰って静養したら?って言ってやったんですがなんでそんなこと言うの?と文句を言われました。

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だったらちょっとの事で体調悪いの全面に出すなって言ったらどうですか?🤔
    私は、ホント大袈裟だね、めんどくさって言います😅

• 6月5日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうですね
    ずっと遠回しで言ってきただけなので素直に面倒くさいと伝えてみます🥺

• 6月5日