妊娠・出産 内診した後の茶おりっておしるしとは違うんですかね?🤔今日内診して、指… 内診した後の茶おりっておしるしとは違うんですかね?🤔 今日内診して、指一本分くらいかなーと言われました!家帰ってきて茶おりが出てましたが、先生は「茶おりとか出血はおしるしのようなものなので気にしないでくださいね〜」って言ってたのですが、おしるしなのかおしるしのようなものなのかなんなんだ?ってふと思いまして🤣 特にグリグリもされなかったです!ですが下腹部がたまにズーンと痛いです🤣このまま陣痛来てくれたら嬉しいですが。笑 最終更新:6月5日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診 先生 茶おり はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント