雑談・つぶやき またシール交換が大人でも流行ってるの知らんかった🤣。わたしマイメロと… またシール交換が 大人でも流行ってるの知らんかった🤣♡ わたしマイメロとかクロミ大好きだから 同じくサンリオ大好きな職場の女の子が 自分のシール帳見せてくれて どっひゃーー♡ってなったわ😂🫶 今はシールのクオリティが高いから いちいちかわいいんだよね🩷 わたしも本気のシール帳欲しいw 最終更新:6月5日 お気に入り サンリオ 女の子 職場 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント