コメント

ぴっぴ
大人メニュー微妙ということなら、料金はそのままだけどキッズメニューになら変えられます。あとは低アレルゲンのカレーとか😅
もし、それでも嫌となると、他のメニューはないので、食べないということしかないです😖💦
他のレストランから持ち込んでも大丈夫なのですが、ショーレストランの料金はそのままです。
我が家は、夫がサーモンとかチーズとかのオシャンなメニューは苦手なので、いつもキッズメニューに変えてます😇
ぴっぴ
大人メニュー微妙ということなら、料金はそのままだけどキッズメニューになら変えられます。あとは低アレルゲンのカレーとか😅
もし、それでも嫌となると、他のメニューはないので、食べないということしかないです😖💦
他のレストランから持ち込んでも大丈夫なのですが、ショーレストランの料金はそのままです。
我が家は、夫がサーモンとかチーズとかのオシャンなメニューは苦手なので、いつもキッズメニューに変えてます😇
「レンズ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キッズメニュー、大人も
できるんですね👏🏻✨
ありがとうございます💕
大人のカレーは
辛いですか🤔?
ぴっぴ
キッズメニューは当日言えば、その場ですぐに変えてもらえます。
カレーは辛くないですよ!美味しいです。
ただおそらく他店から持ってくるため、時間がかかるので、カレー希望なら事前に電話か当日早めの時間に店頭に行くかした方が良いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💕