※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのダッフィーフレンズのショーレストランのメニューが嫌な時どうしてますか😂?

ディズニーシーの
ダッフィーフレンズのショーレストランの
メニューが嫌な時どうしてますか😂?

コメント

ぴっぴ

大人メニュー微妙ということなら、料金はそのままだけどキッズメニューになら変えられます。あとは低アレルゲンのカレーとか😅

もし、それでも嫌となると、他のメニューはないので、食べないということしかないです😖💦

他のレストランから持ち込んでも大丈夫なのですが、ショーレストランの料金はそのままです。

我が家は、夫がサーモンとかチーズとかのオシャンなメニューは苦手なので、いつもキッズメニューに変えてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッズメニュー、大人も
    できるんですね👏🏻✨
    ありがとうございます💕

大人のカレーは
    辛いですか🤔?

• 6月5日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

キッズメニューは当日言えば、その場ですぐに変えてもらえます。
    カレーは辛くないですよ!美味しいです。
    ただおそらく他店から持ってくるため、時間がかかるので、カレー希望なら事前に電話か当日早めの時間に店頭に行くかした方が良いと思います🤔

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます💕

• 6月5日