ぽこママ
まだ1ヶ月ですがうちも毎回それです😅
そのまま寝てくれると楽なのでわたしもそのままにしてるのですが🫣
なので何分ずつとか聞かれたら答えられないです…笑

はじめてのママリ🔰
上の子はいっつも寝落ちしてそのまま私の昼寝タイムでしたが、4ヶ月の息子は絶対寝ません😭
ぽこママ
まだ1ヶ月ですがうちも毎回それです😅
そのまま寝てくれると楽なのでわたしもそのままにしてるのですが🫣
なので何分ずつとか聞かれたら答えられないです…笑
はじめてのママリ🔰
上の子はいっつも寝落ちしてそのまま私の昼寝タイムでしたが、4ヶ月の息子は絶対寝ません😭
「おっぱい」に関する質問
卒乳に向けて1日目だけどおっぱいが張りません(・-・`) 8月から仕事からフルタイムで仕事復帰して、 昼間は保育園で、寝る前と夜泣き1.2回あるのでその時に夜間授乳、計3回ほど授乳してて、現在1歳0ヶ月なのでゆくゆく卒乳…
今日ショッピングセンターで、ちゃんとした授乳室ではなく喫煙所を改装して、個室の授乳室が2つとオムツのゴミ箱があるスペースを利用しました。ちゃんと色々揃った授乳室もあったのですが、現在地から遠く、子どももぐず…
生後8ヶ月、今まで快便だった娘ですが初めてうんちが2日出ていません。 機嫌は良く、苦しそうにはしていないのですが、明日まで出なければ病院へ連れて行ったほうが良いでしょうか。 離乳食もよく食べおっぱいもよく飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント