はじめてのママリ🔰
授乳までの間で時間が開いているようであれば、麦茶などで水分補給させてあげるといいと思います!
赤ちゃん本舗に ラクマグ というものがあります
月齢に合わせて飲み口のみ購入するとステップアップしていけるので、買い換える必要もないですよ💪🏻
はじめてのママリ🔰
授乳までの間で時間が開いているようであれば、麦茶などで水分補給させてあげるといいと思います!
赤ちゃん本舗に ラクマグ というものがあります
月齢に合わせて飲み口のみ購入するとステップアップしていけるので、買い換える必要もないですよ💪🏻
「ストロー」に関する質問
生後5,6ヶ月のお子さんがいる方、コップ飲み練習してますか? めっちゃのほほーんとしてたけどもう始めてた方がいいのか…⁇ ちなみに明後日で6ヶ月になります。 離乳食は5ヶ月入ったときに始めてて、最初の頃スプーンの練…
◯◯練習に心折れかけています。 成長していくに連れ、ストロー練習、コップ練習、スプーン練習などいろいろ出てくるんですがそのどれもがうまく行かず心折れかけてます🥲 どう教えてもうまく行かず、スプーン持たせようと…
哺乳瓶拒否です🥹💥 4月から保育園に通う予定の現在6か月の息子がおります 母乳メインの混合(週1〜2回哺乳瓶)で、授乳できていたのですが 6か月をむかえ、突然!断固!哺乳瓶拒否🙅♂️🙅♂️🙅♂️!!! になってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント