ファッション・コスメ クレドポーボーテの下地、クッションファンデいいですか?👀結構値段するので悩んでます。。 クレドポーボーテの下地、クッションファンデいいですか?👀 結構値段するので悩んでます。。 最終更新:6月7日 お気に入り 値段 下地 みい(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント りんたろ 両方持ってますが、下地は何となくいい(笑) でもこれじゃなきゃ!って程ではないかな? クッションファンデはすごくいいです。 高いだけあるわ〜〜♡って思いました(笑) 6月5日 みい クッションファンデは良いのですね😳! カバー力もありますか?🤔 6月5日 りんたろ カバー力も普通にあります! カバー力あるのにナチュラルなんです! 6月5日 みい 高いので悩んでましたが購入してみようと思います☺️ 粉も使われてますか?👀 質問多くてすみません😭 6月5日 りんたろ お粉は他のやつですが、使ってます☺️ 6月5日 みい クッションファンデだけは店舗に行って見てみます☺️! ありがとうございます♪ 6月5日 りんたろ ぜひ〜タッチアップしてもらって下さい☺️♡ 6月7日
みい
クッションファンデは良いのですね😳!
カバー力もありますか?🤔
りんたろ
カバー力も普通にあります!
カバー力あるのにナチュラルなんです!
みい
高いので悩んでましたが購入してみようと思います☺️
粉も使われてますか?👀
質問多くてすみません😭
りんたろ
お粉は他のやつですが、使ってます☺️
みい
クッションファンデだけは店舗に行って見てみます☺️!
ありがとうございます♪
りんたろ
ぜひ〜タッチアップしてもらって下さい☺️♡