コメント
ち
ハローワークで探しました😊
結局アプリやサイトより行政の方が見つけやすいです😂
はじめてのママリ🔰
ハローワーク行ってたけど時間なくてインディードで内定決まりました!
退会ユーザー
dodaなどのエージェントが今の条件や自分にあう職を紹介してくれたり、履歴書添削などよかったです🙂↕️
退会ユーザー
indeedが求人数も多くて良かったです😊
ち
ハローワークで探しました😊
結局アプリやサイトより行政の方が見つけやすいです😂
はじめてのママリ🔰
ハローワーク行ってたけど時間なくてインディードで内定決まりました!
退会ユーザー
dodaなどのエージェントが今の条件や自分にあう職を紹介してくれたり、履歴書添削などよかったです🙂↕️
退会ユーザー
indeedが求人数も多くて良かったです😊
「転職」に関する質問
看護師 デイサービス みなさんなら子ども体調不良のとき パートで病児保育預けて仕事いきますか?? 仕事は人数少なくて病児保育預けて仕事来て欲しい感じです。。 私は子ども体調不良のときはそばに居たいとおもいます …
会社の面接。結婚離婚の言い回しのアドバイス下さい‼︎😭 私は、 25歳 会社A入社 26歳 Aの社員と結婚 27歳 Aを退社 27歳半年 離婚・会社Bに派遣として入社 30歳 再婚・会社B退社 再婚相手が転勤族のため、再婚から…
凍結卵を破棄するか更新するか。凍結卵があと4つあります。元々子供は2人の予定でした。3人目は考えていなかったのですが女の子を産みたい気持ちがあったり、私が32なのでまだ産める体だしなあと思って破棄を迷ってしまい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱハローワークですよね😭
予約とかなんか登録とか必要でしたか?
ち
私の地域はそのまま行って、そこでアンケート記入(個人情報、転職希望の条件等)、それを元に対面で探してくれました😌
もし心配であれば自治体 ハローワークで検索して予約可能か調べてもいいかもしれません🍀