4ヶ月の娘なんですけどおでこがボコッと出てます気になりますよね?同じ方いますか?
4ヶ月の娘なんですけど
おでこがボコッと出てます
気になりますよね?
同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
おでこ出てるのかわいいと思います💓
ともちんや、ともちんの娘さんとかもおでこ出ててかわいいと話題でしたよ🤍

はじめてのママリ🔰
うちの娘も出てる?窪んでる?という感じでした!
当時は心配で色々検索しました😭
が、髪が生えてきたらすっかり忘れてました笑
いま触っても窪みは気にならず、すくすく元気に育ってます!
-
はじめてのママリ🔰
わー!同じ感じですね!!
私も病気とかめっちゃ検索してます😭確かに薄毛なので気になるのもあるかもしれません!
ありがとうございます😭!!- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
それっぽい病気が出てくるから余計心配ですよね😭でも多分その時は窪み意外にも色々出てくると思うので、大丈夫だと思います!
今3歳、特におでこが出てる感じにもなってません!- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
全然わからないですね😳!
安心しました!ありがとうございます😭- 6月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
おでこの周りぐるっと窪み?が出来るくらい明らかにおでこだけ前に出てて、おでこすごいね!?って言われることもあって気にしてます😭
はじめてのママリ🔰
私の中でおでこ出てる=可愛くて羨ましいというイメージだったので、全然気にしなくていいと思います🥹このお写真で見てもとってもかわいいですし💓
おでこ出てるの流行りみたい!って言っちゃいましょう🥰
はじめてのママリ🔰
おでこ出てるのってビジュアル的には悪いことじゃないんですね😭?
はじめてのママリ🔰
はい🥰可愛らしいと思います💓ともちんの娘さんは、おでこが出ていて勝ち確のおでこなど書かれていました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
病気の心配もしてましたが、おでこ出てることで将来何か言われたりするのかとその心配もありました🥲
少し安心しました🥲ありがとうございます!!