※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
子育て・グッズ

クールリングについて質問があります。子供が登下校に使いたいのですが、帰宅時には冷たくないのではないでしょうか。凍った状態を保つ方法はありますか。

画像のような
クールリング?について。

小学生の子が登下校にほしがってるのですが。

これって、朝は冷凍庫から、だしたままだから冷たいのわかりますが
帰宅するとき(夕方)は溶けて冷たくないですよね?🤔

帰宅時も凍った冷たいのを使う方法ないですよね?みなさんどうしてますか?

コメント

ままり

帰宅時間は無理だと思います😭
私が普段愛用してるんですが、保冷バッグに保冷剤と予備入れて入れ替えながら使ってますがそれでも3時間ぐらいかな…
小学生の娘にも何とか使えないか私も考えましたが諦めました‪‪💦‬
行きより帰りの方が必要なのに😭

• ママリ。

ママリ。

やはりそうですよね🤔
    娘が持ってきてるこいるからほしい、っていいますが、、

ありがとうございます

• 6月5日
  • ままり

ままり

朝だけでも使いたいとかなら、物自体はオススメです💡
    うちも先週そういうグッズ持って来ていいよってお知らせがあったので、娘に誰か持ってきてる?ってちょうど今日聞きましたが誰も持ってないと言ってました🙄
    うちは近所なのでいらないかなと思うんですが、必要なら濡らして振ると冷えるタオル持たせようかなと考えてます😊

• 6月5日