ままり
参ってないです🥺
というのも絶対時間かかったら癇癪起こされても困るので写真だけにしました。

はじめてのママリ🔰
神社の境内とかだとお参りしないと写真撮影NGの場所は結構あります。
スタジオとかであれば写真撮影だけで全然いいと思いますし、別日で余裕のある日にサッと参ったり祈祷してもらっても良いかも?です。どちらでも良いと思います!

はじめてのママリ🔰
我が家は3歳は無理なのでお参り行かない方針です😂スタジオ撮影のみです。
ままり
参ってないです🥺
というのも絶対時間かかったら癇癪起こされても困るので写真だけにしました。
はじめてのママリ🔰
神社の境内とかだとお参りしないと写真撮影NGの場所は結構あります。
スタジオとかであれば写真撮影だけで全然いいと思いますし、別日で余裕のある日にサッと参ったり祈祷してもらっても良いかも?です。どちらでも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
我が家は3歳は無理なのでお参り行かない方針です😂スタジオ撮影のみです。
「お参り」に関する質問
無知ですみません、、 七五三 3歳は、いつ撮影するものなのでしょうか 一般的には秋頃なのか? 夏に、誕生日と一緒に撮影やお参りを済ますというのは ありなのでしょうか、、 そうされたことある方いますか?
七五三でスタジオ撮影とお参りの時と 2回写真撮りたいと思ってますが、親の服装悩んでます...!! スタジオでは和装にしようかなと思ってましたが 夫は微妙なリアクションでどうしようかなと思ってます🤔 皆さん(親)は…
シングル一児の母です。 今月七五三の前撮りなのですが一緒に写真を撮るか迷っています。 お参りのときには着物を着てロケーション撮影してもらおうとしています。 皆さん前撮りのときどうしましたか?どうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント