子育て・グッズ 帝王切開で出産して里帰りしています。上の子が2歳で、横になっていたら… 帝王切開で出産して里帰りしています。 上の子が2歳で、横になっていたら傷を目掛けて突進してきます😨 それが痛くて横になることができません😭 何度言い聞かせても辞めません。 上の子が体調を崩したこともあり、予定の4日早めて退院しました😰 どうしたら傷への攻撃をやめてくれるでしょうか? 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 里帰り 帝王切開 2歳 出産 体 上の子 言い聞かせ アンパンマン(6歳, 8歳, 10歳) コメント やっぴ ものすごく痛がって泣いたフリみたいなのしてもダメですかね😭? 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント