バニラ
この前市役所でその話になって0歳の次は3歳児って聞きました✨年齢でいくと4歳の子ですね!

はじめてのママリ🔰
3歳だと思います😊

ママリ
1歳、3歳かなぁと思います!
ただ3歳で枠が増えない園もあるので、何とも言えないですね。

はじめてのママリ🔰
3歳ですね。
が、、3歳で空いてるのはうちの自治体は人気がない園です🙃人気園は0歳で入らないと無理です。
バニラ
この前市役所でその話になって0歳の次は3歳児って聞きました✨年齢でいくと4歳の子ですね!
はじめてのママリ🔰
3歳だと思います😊
ママリ
1歳、3歳かなぁと思います!
ただ3歳で枠が増えない園もあるので、何とも言えないですね。
はじめてのママリ🔰
3歳ですね。
が、、3歳で空いてるのはうちの自治体は人気がない園です🙃人気園は0歳で入らないと無理です。
「年齢」に関する質問
1歳もうすぐで1ヶ月です👶 メルちゃん人形購入について悩んでます 支援センターなどに行ってもとにかく赤ちゃんが大好きで 触ろうとしたり近くに行って様子を見てます 今日初めて行った児童館でメルちゃんがあって大興奮…
6歳4歳姉妹。本当に最近うるさくて疲れます🥹 ケンカもだし上はギャーギャー癇癪のような、 下は口が達者でイラッとさせる事を言ってくるので 本気で怒ってしまいます。。 最近子供といるのが疲れるのでしんどくなってきま…
年少さんの年齢で幼稚園、保育園、こども園などに通わせていなかったり、入れなくて園待機状態の方っていますか? 旦那の転勤で、家族で5月に住んでいた所と違う県外に引っ越ししたのですが、激戦区で通える範囲の所の園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント