※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝から眠く、15分の昼寝を希望していますが、息子がすぐに呼んでしまいます。上の子の時はもう少し楽でした。

朝から眠くて眠くて、こういう時は15分寝ればスッキリしてその後シャキッとできるから、息子にお願い寝かせてと言ってもものの2分でママって呼ばれる😇上の子が4歳のころはもうちょっと話が通じたんだけどなー😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。
下の息子はお願いが全然通じなくて俺様中心でした(笑)
上のお姉ちゃんの時はいいよ〜ってテレビ見たりお絵かきしてくれてたんですけどね‥
5歳になった今でも具合が悪いって言ってんのに遊んでくれってうるさいです🙄耳聞こえてる?て感じです。
お疲れ様です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も上の子は女の子で、話通じるしすごく優しいんですが下の子は俺様中心です😂😂性別は関係ないと自分に言い聞かせて育ててきましたがやっぱりちょっと関係ありますよね😂💧笑
    ちょっと寝かせてくれるだけでその後にもっと優しくしてあげられるのに😅そして話しかけてくる内容が、明日暑いのかなぁ?とかで、緊急性なさすぎて余計にイラッとしてしまいますw

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

緊急性ない暑いのかなぁって可愛すぎですが、自分に置き換えてみるとイラッとしますね😂
    今も遊んでほしいのと、遊ぶ前に少しご飯は作っていきたい私との攻防戦ですわ😮‍💨共に頑張りましょう😇

• 6月5日