コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。
下の息子はお願いが全然通じなくて俺様中心でした(笑)
上のお姉ちゃんの時はいいよ〜ってテレビ見たりお絵かきしてくれてたんですけどね‥
5歳になった今でも具合が悪いって言ってんのに遊んでくれってうるさいです🙄耳聞こえてる?て感じです。
お疲れ様です🥹
はじめてのママリ🔰
わかります。
下の息子はお願いが全然通じなくて俺様中心でした(笑)
上のお姉ちゃんの時はいいよ〜ってテレビ見たりお絵かきしてくれてたんですけどね‥
5歳になった今でも具合が悪いって言ってんのに遊んでくれってうるさいです🙄耳聞こえてる?て感じです。
お疲れ様です🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はやめてください。 旦那は3人目を考えていない、貯金もそんなにない、自分のキャパがいっぱいいっぱいになることもあるけど、どうしても3人目がほしいです。 この気持ちどうしたらいいですかね。 諦めたくないです。
ただ私の思ってることを聞いてください。 里帰り2日目辛いです。 家族との関係は良好ですが、精神的にきついです。 色々してもらって本当にありがたいのですが、 母の大変ですオーラを感じて家事、買い出し 退院2日目の…
2人目の子を出産してすぐ、赤ちゃんは呼吸障害で転院していきました。 予後よく障害なく経過良好ですが、産んですぐそばからいなくなってしまって実感がわかず… 自分も帝王切開なので療養に集中してますが、ゆとりが出て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家も上の子は女の子で、話通じるしすごく優しいんですが下の子は俺様中心です😂😂性別は関係ないと自分に言い聞かせて育ててきましたがやっぱりちょっと関係ありますよね😂💧笑
ちょっと寝かせてくれるだけでその後にもっと優しくしてあげられるのに😅そして話しかけてくる内容が、明日暑いのかなぁ?とかで、緊急性なさすぎて余計にイラッとしてしまいますw
はじめてのママリ🔰
緊急性ない暑いのかなぁって可愛すぎですが、自分に置き換えてみるとイラッとしますね😂
今も遊んでほしいのと、遊ぶ前に少しご飯は作っていきたい私との攻防戦ですわ😮💨共に頑張りましょう😇