※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で朝は強陽性、夜に陰性なったあとにタイミングとって妊娠した方いますか🤔??

排卵検査薬で朝は強陽性、夜に陰性なったあとにタイミングとって妊娠した方いますか🤔??

コメント

そふり

私は前の日の夜が陽性次の日の朝陰性で、夜仲良して今妊娠してますよ☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか…!希望が持てました🥹ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 6月5日
ママリ

強陽性ではないですが、線は出るけど陰性→(次の日の朝)排卵痛→陰性(ほぼ線でないくらい)で、排卵したんだろうと思いましたが排卵して24時間は生きていると聞いていたので、その日の夜にタイミングとりました🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それじゃあ今晩は絶対タイミング取れるようにします…!ありがとうございます!

• 6月5日
そふり

授かれること願ってます☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

朝強陽性、夕方には少し薄く陽性、夜陰性になってからの行為で妊娠しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望をもって頑張ります…!ありがとうございます😭

• 6月5日