雑談・つぶやき 上の子の相談に病院行ったら、こども病院の紹介状出されちゃった(;_q)… 上の子の相談に病院行ったら、こども病院の紹介状出されちゃった(;_q) 問題あると思います!って。 喋らない、落ち着き無い、学習しない。 もしかしてとは思ったけど、はっきり問題あると言われると… 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 1 病院 上の子 学習 こうちゃんのママ(3歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 はっきり言われるの嫌ですよね( ̄^ ̄゜) 私の娘もハッキリ言われたことあるのでお気持ち分かります(。ŏ_ŏ)💦💦 6月1日 こうちゃんのママ コメントありがとうございます。 覚悟して行ったけどやはりへこみますね… なんて病名つくのか、どう向き合っていくか。 わたしがしっかりしなきゃ(>_<) 6月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 あまり思い詰めないようにしてくださいね💦💦💦 私も娘の時は泣きました💧💧 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんのママ
コメントありがとうございます。
覚悟して行ったけどやはりへこみますね…
なんて病名つくのか、どう向き合っていくか。
わたしがしっかりしなきゃ(>_<)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
あまり思い詰めないようにしてくださいね💦💦💦
私も娘の時は泣きました💧💧