子育て・グッズ 今日はお昼寝が少なく、抱っこが多かったです。昨日は逆だったので、日によって変わることがあるのでしょうか。 今日はほとんどお昼寝しないです💦 朝9時から今までで30分寝たのが1回、あとは10分ほど寝るのが数回ありました(:3っ)∋ 腕の中ではうとうとするのにベビーベッド寝かしてちょっと間経ったら泣き出す😑 今日はほぼ1日抱っこしてたな🤤 昨日はほとんど寝てたのに🤔 日によってこんなに変わるものなんですかね💦 親子揃ってあくびばっかり笑 最終更新:2017年6月1日 お気に入り お昼寝 ベビーベッド 親 ベビー 親子 ベビ お昼寝しない たむ*(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ts♡mam 少しも昼寝しないと疲れますよね(゜∀`;)夜はぐっすり寝られてるんですか?(^ ^) 6月1日 たむ* 昨夜はいつも通り3時間おきくらいだったので比較的寝てくれています😅 夜中も辛いですが昼間寝てくれないのもほんと辛いです😑💧 今日お昼寝していないので今晩たくさん寝てくれたら嬉しいのですが、、😣💦 6月1日 ts♡mam そうなんですね(^ ^) お昼寝してくれないとずっと構ってなきゃいけないし疲れますよね😱💦 たくさん寝てくれるといいですね😢 6月1日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ*
昨夜はいつも通り3時間おきくらいだったので比較的寝てくれています😅
夜中も辛いですが昼間寝てくれないのもほんと辛いです😑💧
今日お昼寝していないので今晩たくさん寝てくれたら嬉しいのですが、、😣💦
ts♡mam
そうなんですね(^ ^)
お昼寝してくれないとずっと構ってなきゃいけないし疲れますよね😱💦
たくさん寝てくれるといいですね😢