コメント

ts♡mam
少しも昼寝しないと疲れますよね(゜∀`;)夜はぐっすり寝られてるんですか?(^ ^)
ts♡mam
少しも昼寝しないと疲れますよね(゜∀`;)夜はぐっすり寝られてるんですか?(^ ^)
「ベビーベッド」に関する質問
この子供は、手がかかる子だと思いますか? ちなみに、発達障害はありません。 ・新生児期からベビーベッドやベビーカーに置くと1分もしないうちにモゾモゾ動いて泣きだし、 ずっと抱っこや授乳、親が構っていないと…
産後旦那にこのような言動発言があれば冷めますか? ・娘専用の娘が使う為のクローゼットを新しく私が決めて買ったんですが、その組み立てをお願いしたら すごーくだるそうにやる気なさそうに組み立てられ、挙句の果てク…
新生児の寝具について 大人用の3つ折り布団を購入する予定ですが同じようにベビーベッドではなく大人用の布団で寝かせている方はいらっしゃいますか? メリットデメリットありましたら教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たむ*
昨夜はいつも通り3時間おきくらいだったので比較的寝てくれています😅
夜中も辛いですが昼間寝てくれないのもほんと辛いです😑💧
今日お昼寝していないので今晩たくさん寝てくれたら嬉しいのですが、、😣💦
ts♡mam
そうなんですね(^ ^)
お昼寝してくれないとずっと構ってなきゃいけないし疲れますよね😱💦
たくさん寝てくれるといいですね😢