コメント

ts♡mam
少しも昼寝しないと疲れますよね(゜∀`;)夜はぐっすり寝られてるんですか?(^ ^)
ts♡mam
少しも昼寝しないと疲れますよね(゜∀`;)夜はぐっすり寝られてるんですか?(^ ^)
「ベビーベッド」に関する質問
厳しいお言葉ください もうすぐ1歳になる息子、7時に起きてたのに、私が眠くてベビーベッドから出さず、ミルクだけあげてうつらうつら寝て息子は狭いベビーベッドでしきりに動いて、8時に寝ました。そのあと9時に起きてそ…
わたしは新生児から硬い布団で赤ちゃんを寝かせています。上げ下ろしが腰にくるため布団でねかせていました。これから安全のこと考えたらベビーベッドに変えようかと思ったのですがあんまり寝床は変えない方がいいときき…
おじいちゃんが認知症になった😢 私の事赤ちゃんだと思ってるみたいで、私が面会に行っても知らない人が来たと思ってる☺️ お孫さんは?って聞くと 先月産まれたばかりで凄く小さくて可愛い女の子、ベッドと椅子を作ってや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たむ*
昨夜はいつも通り3時間おきくらいだったので比較的寝てくれています😅
夜中も辛いですが昼間寝てくれないのもほんと辛いです😑💧
今日お昼寝していないので今晩たくさん寝てくれたら嬉しいのですが、、😣💦
ts♡mam
そうなんですね(^ ^)
お昼寝してくれないとずっと構ってなきゃいけないし疲れますよね😱💦
たくさん寝てくれるといいですね😢