m a ★
普通じゃないと思います😭

はじめてのママリ
親でもそんなことしないです😭

はじめてのママリ🔰
えーそんな先生いるんですか!
見たことないです!

退会ユーザー
不適切保育になると思いますが
自分の子なら帽子は投げないけどそれくらいのこと言ってしまうので気持ちわかります💦

イリス
え、先生がやったら問題ですね。

はじめてのママリ🔰
上の先生に相談します🙄
m a ★
普通じゃないと思います😭
はじめてのママリ
親でもそんなことしないです😭
はじめてのママリ🔰
えーそんな先生いるんですか!
見たことないです!
退会ユーザー
不適切保育になると思いますが
自分の子なら帽子は投げないけどそれくらいのこと言ってしまうので気持ちわかります💦
イリス
え、先生がやったら問題ですね。
はじめてのママリ🔰
上の先生に相談します🙄
「幼稚園」に関する質問
小学2年生の息子がいます。 2年生になってからほぼ毎日一緒に帰り、週に1回遊ぶ同じクラス女の子Aちゃんの友達がいます。 ここ最近(1週間〜10日程度ですが…)一緒にも帰っておらず、遊んでもいません。 息子は一緒に帰…
上の子が通っていた幼稚園なら優先で入れるし 100%行きたい!ってよりも75%くらいの気持ちで 行きたいって気持ちです (なぜ75%かというと延長保育や保育時間がちょっとなぁって所があります。でも我慢はできます) ただ大…
モヤモヤが一生消えることはないと思います。 私自身、1人目妊娠がわかった時とコロナ禍が出てきた頃が同時期でした。 医療従事者だったため、休職したかったですが、退職することになりました。 1人目は幼稚園までは自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント