はじめてのママリ🔰
38.7度なら念の為病院に行ってます!
お大事にしてください😳💦
はじめてのママリ🔰
他に風邪症状がなく食欲や水分も摂れていて、熱の割に元気そうなら様子見してます!
でも食欲もなくてぐったりしてたら連れて行きますね🥹
あや
返信遅くなりすみません😭
昨日も今日も食欲もあり元気に走り回ってるのでまたしばらく様子見しようと思います🥺
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
38.7度なら念の為病院に行ってます!
お大事にしてください😳💦
はじめてのママリ🔰
他に風邪症状がなく食欲や水分も摂れていて、熱の割に元気そうなら様子見してます!
でも食欲もなくてぐったりしてたら連れて行きますね🥹
あや
返信遅くなりすみません😭
昨日も今日も食欲もあり元気に走り回ってるのでまたしばらく様子見しようと思います🥺
ありがとうございました!!
「小児科」に関する質問
もう、、なんだと思いますか?💦 小学校の息子が 9日も咳が治まらず段々と痰が絡んで回数は 減ってきてはいるかな~て感じですがまだまだ 2分に1回は咳してる感じです💦 1度38度こえた日が1日ありましたが、基本微熱って…
かかりつけの小児科で希望すれば、血液検査を受けることはできるでしょうか。 現在2歳4ヶ月の子供が、発達の遅れがあり(発語なし)療育に通っています。児童精神科の病院はまだ受診したことがないのですが、受診した人…
もーいやです😭子供の風邪 10/24くらいに上の子5歳が熱だして インフルエンザコロナ陰性でした そのあと咳がめちゃくちゃひどくて 私と、下の子と上の子が同じ部屋で寝ている生活でした 熱はすぐ下がって鼻も出てるから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント