あや
返信遅くなりすみません😭
昨日も今日も食欲もあり元気に走り回ってるのでまたしばらく様子見しようと思います🥺
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
他に風邪症状がなく食欲や水分も摂れていて、熱の割に元気そうなら様子見してます!
でも食欲もなくてぐったりしてたら連れて行きますね🥹
はじめてのママリ🔰
38.7度なら念の為病院に行ってます!
お大事にしてください😳💦
あや
返信遅くなりすみません😭
昨日も今日も食欲もあり元気に走り回ってるのでまたしばらく様子見しようと思います🥺
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
他に風邪症状がなく食欲や水分も摂れていて、熱の割に元気そうなら様子見してます!
でも食欲もなくてぐったりしてたら連れて行きますね🥹
はじめてのママリ🔰
38.7度なら念の為病院に行ってます!
お大事にしてください😳💦
「小児科」に関する質問
10歳の子がお股が痒くて眠れないと泣いていて、 明日病院に連れて行こうと思うのですが 産婦人科と小児科どちらが良いでしょうか? 多分痒くてかきすぎて小陰唇あたりが赤くなって腫れてます💦 また、かゆい時どうしたら…
小児科と皮膚科どちらを受診するか悩んでいます 2日前、頬に1ヵ所虫刺されの様に赤くポツッとできていました。昨日は両頬に2ヵ所に増えていて、今日は4ヶ所になっていました。顔以外には発疹はありません。かゆくも痛く…
ベビーカーから誤って 落っこちてしまいました😭 コンクリで落ちた時にうつ伏せの状態でした。 おでことほっぺ、顎に 擦り傷ができてしまったんですが 小児科連れて行った方がいいですかね?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント