ファッション・コスメ 眉毛サロンに行きたいが、前髪がないため隠せないので、眉毛を隠すのに適したコンシーラーを教えてください。 眉毛サロンに行きたいんですが、前髪がない為隠せません😭 普段化粧も全然濃くないのでコンシーラーとかも使ったことがなく💦 眉毛を隠すのにいいコンシーラーあれば教えてください😭 最終更新:6月5日 お気に入り サロン 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 眉毛サロンに行くのに眉毛を隠すってどういうことですか?💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月くらい眉毛を伸ばさないといけないので、その間前髪がないので隠せないから、その期間の隠し方です!💦💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!行くまでの期間ってことですね💡 私は生やしっぱなしで明るめの眉マスカラ塗ってましたが、コンシーラーで隠すならNARSあたりが有名かなと思います!でも生えてる眉毛をコンシーラーで隠すの結構難しいと思います💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 言葉足らずですみません💦 やっぱり難しいですよね🥲 とりあえず眉マスカラあるのでそれで乗り切れそうだったら頑張ります!笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらい眉毛を伸ばさないといけないので、その間前髪がないので隠せないから、その期間の隠し方です!💦💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!行くまでの期間ってことですね💡
私は生やしっぱなしで明るめの眉マスカラ塗ってましたが、コンシーラーで隠すならNARSあたりが有名かなと思います!でも生えてる眉毛をコンシーラーで隠すの結構難しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません💦
やっぱり難しいですよね🥲
とりあえず眉マスカラあるのでそれで乗り切れそうだったら頑張ります!笑