コメント

まるまる
NIKEのスニーカー買います!
そんなに高くないですが💦

はじめてのママリ🔰
4万だと微妙な値段ですよね🤔
式典にも着ていけるようなスーツを安めのメーカーでオーダーで作るとか?
Apple Watchの安いやつか…
もしくは大きめの百貨店のアクセサリー売り場でお気に入りを見つけるとかですかね🤔
難しい値段設定ですね😅
-
ママリ
微妙ですよね~💦ブランドものは買えないし💦スーツやApple Watch思い付かなかったです!ありがとうございます🙇
- 6月6日

はじめてのママリ🔰
アッカやアレクのヘアアクセサリー買います
-
ママリ
いいですね…!!
ただ私…めちゃくちゃ毛量多いので留まるか心配…笑- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
アッカは大丈夫です!
わたしもめっちゃ多いですが、しっかり止まりますのでぜひ
アレクはそういった機能性はないそうです😭- 6月6日
-
ママリ
アレクの方が好みではあるんですが、そうなんですね...!ちょっと見てみます!ありがとうございます🙏
- 6月7日

ちぃ
4万円だと難しいですね🤔
洋服などは流行り廃りがあるのでやはりジュエリーが良いかなと思います✨
ネットならば4万円以内でk18やプラチナのダイヤのエタニティリングが買えるので私ならばリングにします💍
-
ちぃ
プラチナ- 6月6日
-
ママリ
確かに、流行り廃りないものがいいですよね~☺
地金や石に拘るのもアリですね!ありがとうございます🙇- 6月6日

はじめてのママリ🔰
ちょうどその予算で銀座かねまつのバッグとローファー買おうとしてました!
本革だし流行り廃りないかなーと。お直しもしてくれるので。
あとはゴールドの細身のスクリューチェーンネックレスとブレスレット欲しいなと思ってます。BANYANとかそのくらいのお値段でした!
-
ママリ
返信大変遅くなりすみません😣💦
なるほど~!やはり質で選ぶのが良さそうですね!ありがとうございます🙇- 6月16日
ママリ
スニーカーいいですね✨参考にさせていただきます!ありがとうございます🙇