お出かけ 今年5歳になる子こ水筒探してます。500mlくらいで、保冷機能があり汗を… 今年5歳になる子こ水筒探してます。 500mlくらいで、保冷機能があり汗をかかない水筒探してます! おすすめありますか? できれば、プチプラで…! 最終更新:6月5日 お気に入り おすすめ 5歳 プチプラ ママリ(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままーり 同い年の娘がいます👧🏻 skaterのキティちゃんの水筒を使ってます🎀 6月5日 ママリ サーモスより安くて良いですね❤️🔥 早速ネットで購入しました✨ 6月5日 ままーり 安くて良いですよね🩷 サーモスは小学生からです笑 年長までは案外すぐボロボロになるので なるべくケース付けた方が良いですよ😁 6月5日 ママリ 教えていただきありがとうございます😊! 6月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
サーモスより安くて良いですね❤️🔥
早速ネットで購入しました✨
ままーり
安くて良いですよね🩷
サーモスは小学生からです笑
年長までは案外すぐボロボロになるので
なるべくケース付けた方が良いですよ😁
ママリ
教えていただきありがとうございます😊!