コメント

りりり
ノウス使ってます✨
私は使っていてデメリットは感じたことないです🤔✨
あまり几帳面じゃないから気になってないだけという可能性もあるかもですが、掃除もしづらいとか感じたことはないです!
ただ、畳むことは出来ないので使わない時はしまいたいとかだったら微妙かもしれないです💦

にゃぎ
他のメーカーのを試したことがないので比較はできないのですが、個人的に不便なことはベルト部分を洗濯するのに取ったりつけたりが大変なことです🥲
メリットは安いところですかね😊
汚れも落ちやすいしかわいいしトータル的に気に入っています☺️
-
みい
ありがとうございます😊洗濯しにくいんですね😣子によると思いますが結構な頻度で洗濯されますか?
リーズナブルなのに色も形も可愛くていいですよね🫶🏻- 6月5日
-
にゃぎ
洗うと言っても基本アルコールで拭くだけで洗濯は2ヶ月に一回とか気になった時しかしていません🫢笑
- 6月5日
みい
デメリットないのはいいですね😆
畳むことできないんですね、、結局畳めても出しっぱなしになりそうですし畳めたらいいな〜くらいに思っていてそこまで拘りなかったのでノウスにしようかなと思います!ありがとうございます😊