退会ユーザー
私はお酒にします(◦´-`◦)/
K❤︎
ワインプレゼントします🍷
退会ユーザー
義父は主人におまかせです。
父には少し早めに携帯電話の機種変更で本体代を支払ってあげるのを父の日のプレゼントにするわと言いました。
ゆー
誕生日が近いので
合わせてになりますが
腕時計をプレゼントします!
妄想ママ
ユニクロのエアリズムインナーとリラコにしました😳
きゃんだりる
お酒が好きなので ちょっとリッチな日本酒です(^^)
りか
うちは義父には鰻、実家にはビールですー!
退会ユーザー
私はお酒にします(◦´-`◦)/
K❤︎
ワインプレゼントします🍷
退会ユーザー
義父は主人におまかせです。
父には少し早めに携帯電話の機種変更で本体代を支払ってあげるのを父の日のプレゼントにするわと言いました。
ゆー
誕生日が近いので
合わせてになりますが
腕時計をプレゼントします!
妄想ママ
ユニクロのエアリズムインナーとリラコにしました😳
きゃんだりる
お酒が好きなので ちょっとリッチな日本酒です(^^)
りか
うちは義父には鰻、実家にはビールですー!
「家族・旦那」に関する質問
お子さんがたくさんいらっしゃるママさんのアドバイス聞きたいです。 家族が全員いるとします。 未就学児の散歩に出掛けている時に今日は、体調が良くないしまともにご飯食べてないから少し早いけどサイゼにでも行ってご…
感謝や愛情がなく、私の頑張りを何一つ認めても褒めてもくれないモラハラ気質の旦那がいます🙂 何度か挫けそうになりながらも、どうにか持ち直して仲良く子供3人にも恵まれました 私的には家事育児しなくても、感謝や愛情…
レスについて、気持ちを吐かせてください。 同じような気持ちの方いませんか?😢 夫とは第一子妊娠発覚からレスです。 2年以上空いてから第二子が欲しくて意を決して2回ほどムードも何もない中やってみましたが膣内射精…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント