子育て・グッズ 生後11ヶ月で赤ちゃんと四日間離れなければならない予定があるのですが… 生後11ヶ月で赤ちゃんと四日間離れなければならない予定があるのですが、事前に断乳すべきでしょうか? 今は授乳1日一回です。 離れている間搾乳していれば断乳しなくてもいけると思いますか…?🥹 最終更新:6月5日 お気に入り 授乳 断乳 搾乳 生後11ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 搾乳できそうですか? 私は差し乳になってからは搾っても取れなかったので💦 もう11ヶ月になるならいいタイミングだと思ってついでに卒業しちゃいます🫣 6月5日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ そうですよね…!! 幸いそんなに欲しそうでもないので卒業することにします!勇気出ました!笑 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 6月5日 はじめてのママリ 楽になりますよ〜🥰 お疲れ様でした!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね…!!
幸いそんなに欲しそうでもないので卒業することにします!勇気出ました!笑
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ
楽になりますよ〜🥰
お疲れ様でした!!