コメント
yumama
わたしも行った時、そうでした😅
びっくりしました💦
緊張してる人ばっかりなのかな?と💦
のこのこ
それは少し残念でしたね。
せっかくなら楽しく明るい雰囲気がいいですもんね。
私も昨日、教室に行ってきましたが皆、人当たりの良い方ばかりでした☆
参加者はぴーさん合わせて四人ですし、たまたまですよ。
この先きっと違ったタイプの方との出逢いも沢山あると思います😊
案外、暗そうな方でも付き合ってみると良い方だったり人って初対面ではわからないものですよ(^^)
これから新たな出逢い楽しみましょう(^-^)
-
ことり
そうなんですね💦もっと明るい雰囲気かと思ったのでびっくりしましたがたまたまかもですね💦
- 6月1日
まい
みんな一人目とは限りませんよ!笑
-
ことり
みなさん初産婦さんでした。緊張だったのですかね💦
- 6月1日
みつこ
私も同じです(>_<)
しかも、8人くらいいてみんなそんな感じで、助産婦さんに質問された方は目も合わせないし声小さいし、助産婦さん可哀想でした💦
でも歳もいろんな方がいたので、こんなもんなのかな!(・_・;と1人で学んで帰りました!
あわよくばママ友できるかな♪と思っていた私はチーーンでした😭
-
ことり
そうなんですね💦想像できます💦
心が痛くなるので逆に問いかけとかやめて欲しくなりますね💦- 6月4日
あゆ33256
うわー💦
それは何だか淋しいですねー😢
何か妊娠がハッピーな事だから皆さんニコニコなものかと思っちゃいますよね😵
私の時は50人以上いたので(そこは毎回そんな感じみたいで)ホテルの大部屋であっていて、皆さんがどんな感じか全く分からないままでした笑
-
ことり
そうなんですよー💦もっとあったかい雰囲気かと思ってたら全然でした💦
50人は多いですねー❗️
わたしもせめて10人くらいはいるのかなと思っていたので意外と少なくてびっくりでした💦- 6月4日
ことり
そうなんですね💦
そんなものなんですね💦