コメント

あさママ
老け込みました…何よりシミが増えました😭
モデルさんとか女優さんとかどうやってそんな美しさ保てるの!?って思ってます笑

mom
2人目出産後一気に老け込みました🥲
美容医療に頼るしかないんだろうと思っています🥲
-
YUKI
1人目なのに老けた私‥笑笑
それですよね!
ハイフとかして引き上げたらいいんでしょうか?笑
どうせ授乳中はできないですよね😭- 6月5日
-
mom
ハイフはやるサロンによってかなり仕上がりが違ったり逆にこけたりするみたいなので、産んだらとりあえずシミ取りと肌管理的ななにかをしたいです🤣
美容医療、内服とかでなければ大半は授乳中でもできるはずです🥹- 6月5日
-
YUKI
そうなんですか!
童顔丸顔、太ったのでコケたくらいでちょうどいい気はします。笑
目立つシミはないけどやっぱりシミケアした方がくすみが飛びますかね?✨
出来るやつにまだ行き着いてなくて‥
どこも基本お断りって見たのでガーンってなってました🙌💦- 6月5日
-
mom
同じく童顔丸顔です🤣
なので劇的に老けたみたいな感じではないんですが、自分にしか分からない老いが気になり始めて..
シミ取りだけではなくてお肌にライト当てる系(詳しくなくてすみません🤣)が効果がよくあるイメージです🥹
そうなのですか⁉︎
授乳中だと問題ないと思っていました😱
私も母乳あげ続ける予定なので絶望です🫠笑- 6月5日
-
YUKI
一緒ですね!
周りは太ったなぁくらいかもですが(聞くのも怖い)やっぱり独身の若い後輩とかと写真撮るとなんてツヤツヤで綺麗なの!ってなっちゃいます🤣‼︎
トーニング的なやつですかね?
(私も詳しくなく‥笑)
妊婦、授乳婦NGはよく見ます‥
やっぱり赤ちゃんになんかあってはいけないしママもホルモンバランスでどう転ぶかわからないからですかね。- 6月5日

ママリ
妊娠出産したら一気に老けますよね
1人目の時も感じましたが、2人目の後はさらに強く思います
歳の近い独身女性と比べると、肌のハリどころか女性ホルモンの出方すら違う気がします🤣
-
YUKI
2人目だとさらにですか!!
本当それです。笑
赤ちゃんに吸い取られるんだなぁとは思ってます👶- 6月5日

あーる
化粧したりする事も面倒になりました(笑)
産後も綺麗に毎日お化粧してる人を見ると凄いなぁーと関心してしまいますねぇ😅
-
YUKI
わかります〜
朝うんち漏れと戦ってキレイキレイしたら、もう自分の顔キレイキレイなんかどうでも良くなっちゃって😛笑- 6月5日

3kidsママ
外部に委託、課金してます😂美容院、美容皮膚科、ジム等々😂スキンケアもドラッグストアの1000円台のから3~4000円台のになりました😂
-
YUKI
表現笑いました🤭笑
病院はトリートメントとかですか?
美容皮膚科内容気になります!
やっぱり運動もしなきゃですね‥
マシンピラティスしたいんですが子ども預けなきゃでなかなか‥- 6月5日
-
3kidsママ
シミ取りを美容皮膚科でしてもらい、美容院は白髪が一気に増えたので白髪染めとヘッドスパしてもらってます✨ジムはチョコザップに行ってました✨大きい支援センターの近くにあるので、そこで夫に子ども達を見ててもらって行ってました😂あとはYouTubeでヨガとか見て真似してます!外部に委託、課金して成分などをお肌や髪に補給しないと無理になってきました😂体内では生成されません笑
- 6月5日
-
YUKI
皆さんシミ取りなんですね🤔
シミが明らかになくても
してるって人結構見かけました!
白髪気になります!
ヘッドスパいいですねぇ!
チョコザップ最近たくさんできましたもんね!YouTubeのやつなら家で夜な夜なするんですが、課金して人の目がある方が本気になるタイプでサボっててばっかりです🤣!
授乳中でもできる課金探します!- 6月5日
YUKI
産後からあんなに美しいってどういうこと?って感じじゃないですか?
私は見るに耐えない荒地の魔女みたいになってましたけど😭!!!