ぴょっこ
元転勤族で子供が小さい頃はよく引っ越していました。
子供も珍しい引っ越し屋さんの作業に興味津々であっという間でしたよ。
心配であればオモチャを洗面所やお風呂場で広げたりタブレットを見ていて貰ってもいいと思います。
ぴょっこ
元転勤族で子供が小さい頃はよく引っ越していました。
子供も珍しい引っ越し屋さんの作業に興味津々であっという間でしたよ。
心配であればオモチャを洗面所やお風呂場で広げたりタブレットを見ていて貰ってもいいと思います。
「お出かけ」に関する質問
生後8ヶ月の子供を連れてキャンプは大丈夫だと思いますか? 10月末に1泊2日でキャンプに誘われました。 県内のキャンプ施設でテントをたててのキャンプになります。 同じ施設内にコテージもありますが狭いしトイレは無し…
フリード乗ってる方教えてください🙇♀️ ・2列目にチャイルドシートを乗せる予定です。リアクーラーで子どもたちは涼しいですか? ・3列目は涼しいですか? ・6人乗りタイプだったら、チャイルドシート2つ乗っけてても3列…
昨日は家族で高速乗ってお出かけしたり夜近所のお祭りに行きました。 暑いのに途中友達に会えて帰りたがらず2時間ほどいました…🫠 今日は日曜日ですがパパ仕事なのでワンオペ。 もう昨日で私が疲れてしまい、午前中はベラ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント