その他の疑問 小学3年生になってから習い事をさせようかなって思ってます。今年の夏に… 小学3年生になってから習い事をさせようかなって思ってます。 今年の夏に行けるだけ体験してそこから何を習うか一緒に考えようかなーと🙂↕️ 私的にはボクシングかプールで悩んでいるのですが(もちろん本人に聞きます!)男の子育てている方で小学生以上の方はなんの習い事させてますか?😊 塾以外でお願いします!!!! 最終更新:6月5日 お気に入り 習い事 子育て 男の子 プール 塾 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままり スポ少ですがミニバスやってます。 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント