1人立っちできるようになってからどれくらいで歩き始めましたか?🚶1人立…
1人立っちできるようになってからどれくらいで歩き始めましたか??🚶
1人立っちできるようになってかれこれ2ヶ月経つのに今だに中々脚が前に出ず....
いきなり歩き初めたとよく聞きますが,息子の場合歩きそうな前兆ありすぎるのに全然歩きません😂
まだ12ヶ月だから焦ることもないけど1人立っちできてからが長くて経つ度今か?!今か?!と期待しちゃって毎晩今日も歩かなかったなあ...が最近の日課です😂
- はる(妊娠27週目, 1歳0ヶ月)
コメント

ママリ
1歳すぎてから2歩、3歩、7歩と1ヶ月かけて進んでいき、ヨチヨチで歩けたのが1歳1ヶ月、靴を履いて順調に歩けたのが1歳3ヶ月でした!
はる
コメントありがとうございます!!歩ける歩数がどんどん伸びていったんですね!
今12ヶ月半で1ヶ月前から数回1,2歩脚を踏み出したことあるところ見たことが何回かあるのでですが全然伸びるどころか最近は見かけなくなりました...😅冬が長い地域に住んでるので早く歩けるようになって外でも遊びたいなあなんて思ってるのですが🥲🩷